DAPETIN 50 RB + BERKESEMPATAN MENANGIN LIBURAN GRATIS KE BALI! KENAPA NGGA?
Bikin video yang keren bisa jalan jalan ke Bali

Hujan-hujan di awal tahun ini pasti kamu punya cerita yang pengen di-share. Yuk, certain aja ke kita tentang #sehangat Susu Jahe Sido Muncul versi kamu lewat video! Tinggal upload video cerita #sehangat , tanggal 15 Februari nanti, kamu udah langsung bisa ngantongin duit Rp 50.000 deh. Udah gitu, kalau video kamu menarik, kamu bisa menangin hadiah 4 paket liburan ke Bali Utara dan Semarang, 5 logam mulia, dan 5 Samsung Galaxy A7!!

Gampang kan? Nah, biar dapet duitnya langsung, sebelum upload video ke instagram, kamu sign up dan daftarin akun kamu dulu di https://member.goviral.co.id.  Nah kalo belum tau tonton video dibawah ini yah

Kalau udah daftar dan jadi member Goviral, Step berikutnya adalah menuju MARKETPLACE

berikut caranya :

  • Login akun kalian di member.goviral.co.id
  • lalu masuk Dashboard dan pilih menu marketplace
  • lalu pada menu marketplace kalian langsung pada masuk menu offer list.
  • pilih campaign yang kalian ingin kerjakan (disana detail banget breif pekerjaannya) dan klik “Take This Job”
  • Post hasil kerja kamu di sosial media yg telah ditentukan di brief
  • setelah itu masuk marketplace dan pilih menu logs ( pada halaman ini kalian bisa lihat pekerjaan yang sudah dikerjakan)
  • report pekerjaan kalian dengan klik tombol “report” pada list kerjaan yang kalian pilih
  • setelah selesai kalian tinggal menunggu pekerjaan di approve dan dibayar.

jadi Jika sudah beres dengan ketentuan yang diatas, kalian bisa langsung buat videonya dan jangan lupa perhatikan ketentuan yang berlaku dibawah ini:

1. Like dan Follow semua akun Facebook Sidomuncul Minuman Jahe, Twitter @SidoJahe dan Instagram @SidoJahe

2. Buat video dengan tema #Sehangat  dan ceritakan definisi #sehangat versi kamu dengan durasi 15--30 detik

3. Upload video, mention dan tag ke @SidomunculJahe / @SidoJahe sertakan juga hashtag #Sehangat

4. Tulis caption ke dalam 2 paragraf. Paragraf pertama berisi cerita definisi #sehangat sesuai dengan video yang dibuat. Paragraf kedua berisi tentang ajakan untuk ikutan kompetisi ini dengan menggunakan salah satu dari 3 keyword yang sudah ditentukan seperti pada kalimat yang dicetak tebal dalam sample content:

• Yuk, ikutan biar bisa liburan ke Bali

• Kalo #sehangat versi kamu kaya gimana nih?

• Upload videomu biar bisa menang hadiah kece

5. Mention ke 5 orang temanmu dan ajak mereka untuk join kompetisi ini

6. Buat video sebagus dan sekreatif mungkin, karena 1 orang hanya boleh mengupload video 1 kali saja

7. Satu akun untuk satu video

8. Setelah meng-upload video di akun Instagrammu, kirim atau report link postingan video tersebut ke menu marketplace di platform member Goviralmu.


Nih Contohnya dibawah ini kalo kalian tertarik untuk bikin ya

Dan ini contoh captionnya

“Simsalabim Abrakdabra! Ruangan kerja dingin? Jangan takut skrg ada SuHe(Susu Jahe) @sidojahe dari Sido Muncul, berasa dingin sikat miring tipis2 tuh susu jahe langsung berasa seperti di Pantai bali hadiah dari Sidomuncul. Yuk, ikutan biar bisa liburan ke Bali. ini video #sehangat dari saya, gimana dengan kalian? @mikoimut @djjacqueline@restyvershaka @rudolphjulius@ipodseduh

YOUR REACTION?


You may also like

Facebook Conversations